瀘州門窗廠家-瀘州鈦合金門窗-瀘州斷橋門窗-瀘州玉晨門業有限公司官網歡迎您!

瀘州門窗廠家
瀘州門窗廠家

聯系我們Contact Us

瀘州玉晨門業有限公司

地 址:瀘州市江陽區況場鎮游灣村

12社大屋基

聯系:0830-2507366

手機:182 4436 9727

郵箱:1015606738@qq.com

網址:www.676446.tw

瀘州買斷橋鋁門窗怎么選擇

瀘州買斷橋鋁門窗怎么選擇

2019-12-05


斷橋鋁門窗因其優良的隔熱降噪性能以及優于傳統鋁門窗的外觀成為了家裝市場的寵兒,但現在市面上門窗廠家越來越多,斷橋鋁門窗價格和質量都參差不齊,那我們該怎么選擇合適的門窗呢?瀘州玉晨門業為大家介紹!


一、認準品牌

斷橋鋁門窗的壁厚為1.4MM,達到國標水準,而一些不知名的斷橋鋁門窗品牌的壁厚卻只有1.2MM,沒有達到國家標準,產品質量自然劣差一等。


瀘州斷橋門窗.png

二、看隔熱條

隔熱條使斷橋鋁型材最關鍵造成部分,必須使用PA66尼龍,這是國家標準規定的,但目前裝修市場上很多廠家使用便宜的PVC塑料隔熱條,這將嚴重影響產品使用壽命及安全?!?/span>


三、看五金配件

選用優質五金,廠家必須從五金廠家直接拿貨,市場上假冒產品很多,目前卡帝門窗選用配件均為知名五金品牌。便宜的配件用幾年就會出現推不開,關不上,漏雨、進風、不隔音等情況?!?/span>


四、預防斷橋鋁的報價陷阱

在有的商家為了吸引客戶,先以單價低吸引客戶,然后商家會通過增加立柱(中挺)、橫梁、定位器、防水膠等等輔料費用,商家以單價低來迷惑消費者,最后總的價格一點也不便宜。




標簽

最近瀏覽:

bg真人啥东西