瀘州門窗廠家-瀘州鈦合金門窗-瀘州斷橋門窗-瀘州玉晨門業有限公司官網歡迎您!

瀘州門窗廠家
瀘州門窗廠家

聯系我們Contact Us

瀘州玉晨門業有限公司

地 址:瀘州市江陽區況場鎮游灣村

12社大屋基

聯系:0830-2507366

手機:182 4436 9727

郵箱:1015606738@qq.com

網址:www.676446.tw

內外平開窗在密封膠條有什么選用上的區別,你知道嗎?

內外平開窗在密封膠條有什么選用上的區別,你知道嗎?

2020-12-21

你有沒有想過門窗密封膠條的功能,及其主要用途,門窗密封膠條的用到真的繁雜的多,針對有所不同窗型會有有所不同密密封條與之配對,最常用的,外平開門窗廠家與內平開門窗廠家,在密封條的選用上就會很明確的差別。


普通級外平開門窗廠家,多選用里外框雙層密封性,非常簡單,選用密封條口型留意以下幾點:


1、如窗是選用合頁安裝的,因窗門關掉是沿合頁做中軸線壓合的流程,封閉式口型密封條的縮小量不能過大,1-1.5毫米就就行了,以防因縮小過大,引發安裝合頁一邊合閉艱難,非封閉式口型的縮小量2-3毫米可以,提議選用非封閉式口型的密封條。


2, 如窗是選用滑撐安裝的,因窗門關掉相近水平線壓合的流程,密封條的縮小量可大點,不超出2毫米可以,前提條件是鎖閉時不太費勁就可以了。安裝滑撐的平開門窗廠家提議選用封閉式口型的密封條。


平開窗廠家

內平開門窗廠家密封條的選用


1、等壓密封條(大鴨嘴膠):安裝在邊框上。這款密封條是帶隔熱斷橋內開窗密封性好壞的關鍵,由于框扇密封條兼有一定縮小量,鋁合金門窗合閉時就早已必須一定的合閉力,如果片面要求等壓密封條的配合量要大,就會存在關窗費勁的現象,執手扳動力也會相應加大,因此,等壓膠的配合在窗扇合閉時,鴨嘴部位達到稍有變形就可以了,縮小量為1~2毫米,鴨嘴部位與型材搭接量≤3毫米。等壓膠提議用到專用型拐角膠


2、室內密封條:安裝于扇料上。這款密封條推薦選用非封閉式口型的密封條,縮小量2~3毫米,密封條壁厚1~1.3毫米為宜。


標簽

最近瀏覽:

相關產品

相關新聞

bg真人啥东西